Eataly cerca diverse figure professionali per la sede di Milano

Nello specifico: Addetto Pescheria, Food and Beverage Manager e Addetto ai salumi e ai formaggi.
7 febbraio 2017

Ecco le caratteristiche ricercate.

Addetto pescheria

  • Prepara e lavora il pesce;
  • Mantiene pulito e ordinato il bancone;
  • Assista il cliente consigliandolo;
  • Si occupa di pulizia degli attrezzi e macchinari.
 

Food and Beverage Manager

Cosa fa:

  • definisce e propone il budget della ristorazione, in collaborazione con lo Store Manager, prestando attenzione al food cost e alla gestione delle risorse;
  • ha un forte orientamento al cliente, ne verifica il grado di soddisfazione e apporta eventuali modifiche per migliorare l’efficienza del servizio;
  • organizza e coordina il lavoro, insieme con i capi servizio della sala e della cucina;
  • motiva, consiglia e sprona i colleghi attraverso le sue forti doti di leadership
  • trasmette i valori Eataly, insieme con le conoscenze sui cibi e le bevande della nostra tradizione;

Requisiti:

  • Esperienza di 3/4 anni nella ristorazione formale o informale
  • ottime abilità organizzative, relazionali e di problem solving
  • forti doti di leadership, capacità di coinvolgere e appassionare i colleghi
  • ottima conoscenza della lingua inglese
  • flessibilità e disponibilità a mobilità internazionale
 

Addetto ai salumi e formaggi

  • Preparare e confezionare i prodotti
  • Mantenere pulito e ordinato il bancone
  • Assistere il cliente e accompagnarlo nell'acquisto
  • Pulire attrezzi e macchinari

>>> vai alle candidature