Esselunga cerca specialisti reparti freschi

Le possibili aree d'inserimento sono: Panetteria, Gastronomia, Macelleria e Pescheria) e i Bar Atlantic in vari punti vendita di Milano e provincia.
21 giugno 2017

Le risorse verranno inserite, con contratto di apprendistato della durata di 36 mesi, in un progetto di formazione che contemplerà attività in aula e in affiancamento a colleghi esperti di negozio per sviluppare le proprie competenze in uno dei reparti specialistici di negozio (quali Panetteria, Gastronomia, Macelleria e Pescheria) e nei Bar Atlantic.Gli Allievi si occuperanno delle operazioni necessarie alla preparazione e al rifornimento dei prodotti nonché della vendita assistita al banco.

Requisiti:

  • Studenti diplomandi del corso quinquennale di Tecnico dell'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera che conseguiranno il Diploma a luglio 2017
  • Domicilio in Lombardia

Caratteristiche personali

  • Predisposizione alla relazione con la Clientela;
  • Attitudine al lavoro di squadra;
  • Capacità di lavorare in contesti standardizzati;
  • Precisione;
  • Puntualità;
  • Alto livello di energia


Scadenza: 28 giugno 2017.


>>> vai alle candidature